к всеобщему сожалению до Цея этот снег не поднялся...
Жалко так...но хоть какой-то снег есть?Есть чему позавидовать?Маманя моя вот интересуется, собирается ехать в феврале. А я вот в этом году променяла Цей на бесснежные европейские горы ( опять какая-то невезуха, как в прошлом году в Цее)
снег конечно есть, просто местами камни выступают, да и удовольствия от утрамбованного склона меньше. Но народ катается, канатка работает, так что в любом случае отдых не пройдет даром.
Люди, подскажите плз, изменилась ли ситуация со снегом у вас? Еду из Москвы в командировку, хочу попробовать 27 января в гости на склон зарулить. Есть смысл?
А то у нас со снегом (а точнее без него) ж......па.
Спешу порадовать в квадрате! Выпало свыше 60 см! Катание, при отсутствии катаклизмов, до конца сезона гарантированно!Можно и по руслу :lol:, для любителей, и профессионалов 8)
Воздух целебный ласкает теплом
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
Хозяин писал(а):Спешу порадовать в квадрате! Выпало свыше 60 см! Катание, при отсутствии катаклизмов, до конца сезона гарантированно!Можно и по руслу :lol:, для любителей, и профессионалов 8)
Кстати насчет катаклизмов! Слышал, где то в сев. Осетии перекрыта дорога из за опасности схода лавин!
Хозяин писал(а):Спешу порадовать в квадрате! Выпало свыше 60 см! Катание, при отсутствии катаклизмов, до конца сезона гарантированно!Можно и по руслу :lol:, для любителей, и профессионалов 8)
Ну это уж лучше чем в прошлом году было, когда склаблили по льду и камням!)) ха-ха-ха