СНЕЕЕЕЕЕЕГ!

Ответить
Allala

Сообщение Allala »

tcuker писал(а):
Alla писал(а):http://www.rambler.ru/news/russia/south/15/9520998.html
Это правда что засыпало Северную Осетию? И Цей тоже?
к всеобщему сожалению до Цея этот снег не поднялся...
Жалко так...но хоть какой-то снег есть?Есть чему позавидовать?Маманя моя вот интересуется, собирается ехать в феврале. А я вот в этом году променяла Цей на бесснежные европейские горы ( опять какая-то невезуха, как в прошлом году в Цее)
tcuker

Сообщение tcuker »

снег конечно есть, просто местами камни выступают, да и удовольствия от утрамбованного склона меньше. Но народ катается, канатка работает, так что в любом случае отдых не пройдет даром.

вот фото от 14.01.07
Изображение
Изображение
Казбек

Есть ли в Цее снег???

Сообщение Казбек »

Знает ли кто нибудь точно есть ли в Цее снег? На субботу планировать отдых? А то гости приезжают и незнаю вести их туду или нет... :roll:
Гость

Сообщение Гость »

да едем едем приезжайте все а то канатка не включится.
DEEPX

Сообщение DEEPX »

оу! своих не узнаёте!!! ппц!!!
едем едем
FAst

Сообщение FAst »

Люди, подскажите плз, изменилась ли ситуация со снегом у вас? Еду из Москвы в командировку, хочу попробовать 27 января в гости на склон зарулить. Есть смысл?
А то у нас со снегом (а точнее без него) ж......па. :cry:
FAst

Сообщение FAst »

Прошу прощения. контакты:
alex-f(#)inbox.ru
ICQ 334266143
tcuker

Сообщение tcuker »

Спешу всех обрадовать - в Цее выпало до 30 см. белого пушистого снега! Ура, Ура, ура!
Хозяин
Администрация

Сообщение Хозяин »

Спешу порадовать в квадрате! Выпало свыше 60 см! Катание, при отсутствии катаклизмов, до конца сезона гарантированно!Можно и по руслу :lol:, для любителей, и профессионалов 8)
Воздух целебный ласкает теплом
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
Zets

Сообщение Zets »

Хозяин писал(а):Спешу порадовать в квадрате! Выпало свыше 60 см! Катание, при отсутствии катаклизмов, до конца сезона гарантированно!Можно и по руслу :lol:, для любителей, и профессионалов 8)
Кстати насчет катаклизмов! Слышал, где то в сев. Осетии перекрыта дорога из за опасности схода лавин!
Хозяин
Администрация

Сообщение Хозяин »

К Цею это не относиться.
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
Гость

Сообщение Гость »

Вчера ышо джу-джуть снега насыпало
Alla

Сообщение Alla »

Хозяин писал(а):Спешу порадовать в квадрате! Выпало свыше 60 см! Катание, при отсутствии катаклизмов, до конца сезона гарантированно!Можно и по руслу :lol:, для любителей, и профессионалов 8)
Ну это уж лучше чем в прошлом году было, когда склаблили по льду и камням!)) ха-ха-ха
Хозяин
Администрация

Сообщение Хозяин »

Сегодня, 6 февраля, в Цее -2 по С, выпало снега -5 см, на нижней станции. Думаю еще подсыпет.
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
Ответить