СНЕЕЕЕЕЕЕГ!

Ответить
tcuker

Сообщение tcuker »

На завтра по прогнозу дождь, в Цее делать нечего. :D
Руслан

Сообщение Руслан »

Я понимаю, хочется уменьшить количество "лишних" на склоне :wink:
Теперь за прогнозом погоды в Цее буду отправлять к тебе, 8) кстати с прошедшим :lol: (23- день метеоролога). Смотри накаркаешь.
tcuker

Сообщение tcuker »

Руслан писал(а):Я понимаю, хочется уменьшить количество "лишних" на склоне :wink:
Теперь за прогнозом погоды в Цее буду отправлять к тебе, 8) кстати с прошедшим :lol: (23- день метеоролога). Смотри накаркаешь.
Скажу по секрету - дождь будет во Владикавказе и сильное похолодание, а в Цее солнце и только к вечеру немного пасмурно! Только никому не говори.
Руслан

Сообщение Руслан »

Обижаешь...Могила!
Гость

Сообщение Гость »

Ну и шуточки у Вас!!! :cry: Какой дождь? Следующие выходные будет праздник, а вы дождь. дождь!!!!!!! :lol:
Гость

Сообщение Гость »

В Цее +2. Идет снег. Склон открыт.
myaska

Сообщение myaska »

Все выходные шел снег... Видимость то появлялась,то исчезала. Много его навалило..Тока мокрый он и тяжелый... Тяжелова-то было кататься. Интересно - как в седующие выходные будет??? Хочу еще покататься...
Хозяин
Администрация

Сообщение Хозяин »

В Цее +8, светит Солнце. Но, для тех, кто давно не был до 11 пока на склон выходить рано, лед!
Последний раз редактировалось Хозяин 30 мар 2006, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Воздух целебный ласкает теплом
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
tcuker

Сообщение tcuker »

Хозяин писал(а):В Цее +8, светит Солнце. Но, для тех, кто давно не был до 11 пока на склон выходить рано, лед!
А какие особенности и последствия катания на лыжах по льду или по его подтаявшей поверхности? Сноуборд я так понял совсем отдыхает...
Хозяин
Администрация

Сообщение Хозяин »

Как непрофи, могу ответить, лишь, что можно попортить лыжи, и даже себя. :cry: И про главное- В выходные в Цее ежегодные прикольные соревнования![/color]
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
it7

Сообщение it7 »

Только что (пятница) приехал из Цея. Из снега уже местами видны камни, особенно у низа трассы. Наверху слегка обледеневший снег, кататься, (имхо), сложнее чем зимой. Народу, для буднего дня, было многовато, даже несколько раз в очереди постоял. На выходные не поеду, из-за больших очередей.
Думаю, что если будет хорошая погода, то сезон на ближайшей неделе придется закрыть.
myaska

Сообщение myaska »

В эти выходные было крото. Снег в субботу с утра - зашибись как поправил... Я певая съехала в лоб... Меня пытался удержать Толик из МЧС, Маир с канатки орал, что бы не пускали первой ехать по ццелине - но я это сделала..._)))

Соревнования прошли норм. Наша команда 15rus заняла всего лишь 3-е место....

срочно нужен снег.... не хочу закрывать сезон....
Папа мамонта

1 апреля прошло

Сообщение Папа мамонта »

myaska писал(а):Я певая съехала в лоб... Меня пытался удержать Толик из МЧС, Маир с канатки орал, что бы не пускали первой ехать по ццелине - но я это сделала..._)))
Простите, сколько Вам лет ?
myaska

Сообщение myaska »

А разве это имеет значение????
Хозяин
Администрация

Сообщение Хозяин »

Мяска-симпатичная молодая девушка, Папе мамонта она годится в праправнучки! :lol:
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
Ответить