Туса НГ
-
Авраам
-
сноу-Маньяк
Re: Туса НГ
Если ты красивая сноубордистка, то я тебе расскажу!Swift_board писал(а):Ну, народ, кто на НГ в Цее? чем будем заниматься в НГ-ночь?!
-
Дамочка на лыжах
Я не хочу быть оригинальной на новый год, хочу в 00.00 выпить на склоне "бокал шампанского" с друзьями и с улюлюканьем спуститься с факелами вниз от 20й опоры...
Предварительно, конечно, получить кайф от подъема пешком (сомневаюсь, что Цей дорос до ночного катания, да и спасатели не разрешат "развлекаться" ночью) и выслушать о себе много интересного от друзей-авантюристов... Вот это романтика!!!!!!!!!!!!!
Предварительно, конечно, получить кайф от подъема пешком (сомневаюсь, что Цей дорос до ночного катания, да и спасатели не разрешат "развлекаться" ночью) и выслушать о себе много интересного от друзей-авантюристов... Вот это романтика!!!!!!!!!!!!!
-
Пуshиsтик
-
Не маньяк
-
Пуshиsтик
-
Цейский завсегдатай
Дамочка! Вы чем мои мысли сосканировали?!!! :-))Дамочка на лыжах писал(а):Я не хочу быть оригинальной на новый год, хочу в 00.00 выпить на склоне "бокал шампанского" с друзьями и с улюлюканьем спуститься с факелами вниз от 20й опоры...
Только, боюсь, в этом году такому не суждено сбыться, ибо:
- с местами на НГ я пролетел;
- со снегом тоже пока все слишком туманно.
-
Дамочка на лыжах
-
сноу-Маньяк
-
Пуshиsтик
-
VitS
СНЕГ есть или его нет???
Едем на Новый год в Цей целой бандой из Астрахани 14 человек.
И всех беспокоит один вопрос- СНЕГ ЕСТЬ или НЕТ! Кто нибудь может ответить ??
И всех беспокоит один вопрос- СНЕГ ЕСТЬ или НЕТ! Кто нибудь может ответить ??