А давайте знакомиться?

Лыжница со стажем

Сообщение Лыжница со стажем »

давай колись!
и мое терпение тоже скоро лопнет!
Бегущая по волнам

Сообщение Бегущая по волнам »

Молодая красивая чувственная, ищу мужчину-романтика без вредных привычек для платонической любви по интернету. Одно условие - должен любить Цей и очень хорошо кататься на лыжах или доске!
Елена

Сообщение Елена »

Матроскин писал(а):да мы не против, познакомимся, подружимся, вместе веселее будет!!! :lol:
Товарищ Матроскин! :D Это кто бы такие будете 40-50 человек в Альплагере? Я тоже была там на НГ, но такой толпы не наблюдала
Дамочка на лыжах

Сообщение Дамочка на лыжах »

Были они там!Мне даже показалось,что их еще больше! :shock: Вы,наверное,за столом у стойки бара были?Так вот ОНИ занимали все остальное пространство! А за конфетти спасибо,поели мы ваших бумажек! :lol: Кстати, этих роллеров по лицам можно было узнать, у каждого надпись на лбу: "С головой у меня все в порядке, тем и горжусь!" :lol: :lol: :lol:
Разъяренный

Сообщение Разъяренный »

ах, вот это кому надо сказать спасибо за бумажки в нашей еде!
ну что ж.... спасибо! хорошо постарались! сами то жрали потом то, что так обильно посыпали?????
ромаНТИК

Сообщение ромаНТИК »

Бегущая по волнам писал(а):Молодая красивая чувственная, ищу мужчину-романтика без вредных привычек для платонической любви по интернету. Одно условие - должен любить Цей и очень хорошо кататься на лыжах или доске!
по описанию вроде подхожу, да вот беда. есть одна вредная привычка по выходным в Цей ездить, никак от нее не избавлюсь.
А тебе не надоело еще по волнам то бегать, приезжай к нам лучше!
я тебе такую романтику устрою, тебе и не снилось.
Бегущая по волнам

Сообщение Бегущая по волнам »

:lol: :lol: :lol:
Дааа... Привычка серьезная... Похоже на диагноз... Даже не знаю, в Цее интернета нет, что же это я по выходным без любви буду делать?.. Но если больше кандидатов нет, я согласна!
Елена

Сообщение Елена »

Дамочка на лыжах писал(а):Были они там!Мне даже показалось,что их еще больше! :shock: Вы,наверное,за столом у стойки бара были?Так вот ОНИ занимали все остальное пространство! А за конфетти спасибо,поели мы ваших бумажек! :lol: Кстати, этих роллеров по лицам можно было узнать, у каждого надпись на лбу: "С головой у меня все в порядке, тем и горжусь!" :lol: :lol: :lol:
ААА, ну тогда понятно кто были все эти люди в нарядах с хэллоуина :lol: Клево! А мы да, за столом, который ближе всего к стойке бара был, нас 16 человек было разных возрастов. Кстати, конфетти, это очень новогодняя штука, все так развеселились :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Кстати, на склоне видел одну барышню-досочницу. Каталась она в куртке с расцветкой наподобие камуфляжной и, кажется, в каске, если мне память не изменяет.

Очень классно барышня каталась. Весьма технично. И не боком, в отличие от большинства. :-)

Ее здесь не бывает, случаем?
Елена

Сообщение Елена »

Anonymous писал(а):Кстати, на склоне видел одну барышню-досочницу. Каталась она в куртке с расцветкой наподобие камуфляжной и, кажется, в каске, если мне память не изменяет.

Очень классно барышня каталась. Весьма технично. И не боком, в отличие от большинства. :-)

Ее здесь не бывает, случаем?
У нас в компании был парень в куртке наподобие камуфляжной :lol: А я еще видела девушку на склоне 1 января в красном развевающемся платье на бретельках и на лыжах! Вот смелости у человека :lol: или градусов внутри :D
Allala

Сообщение Allala »

Приветы! Я вот хочу познакомится с теми, кто будет в Цее с 5 по 12 февраля. Надо хоть знать с кем потусоваться можно после покатушек.
Marishka

Сообщение Marishka »

Привет:)
Хочу познакомиться с теми, кто здесь бывает-меня Марина зовут:)
Ну а потом и в Цее=)))))))
myaska

Сообщение myaska »

А меня Оля зовут. Воть
Хозяин
Администрация

Сообщение Хозяин »

А меня Кубадыч
Воздух целебный ласкает теплом
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
Петя Васечкин