А давайте знакомиться?
-
Бегущая по волнам
-
Елена
-
Дамочка на лыжах
Были они там!Мне даже показалось,что их еще больше! :shock: Вы,наверное,за столом у стойки бара были?Так вот ОНИ занимали все остальное пространство! А за конфетти спасибо,поели мы ваших бумажек! :lol: Кстати, этих роллеров по лицам можно было узнать, у каждого надпись на лбу: "С головой у меня все в порядке, тем и горжусь!" :lol: :lol: :lol:
-
Разъяренный
-
ромаНТИК
по описанию вроде подхожу, да вот беда. есть одна вредная привычка по выходным в Цей ездить, никак от нее не избавлюсь.Бегущая по волнам писал(а):Молодая красивая чувственная, ищу мужчину-романтика без вредных привычек для платонической любви по интернету. Одно условие - должен любить Цей и очень хорошо кататься на лыжах или доске!
А тебе не надоело еще по волнам то бегать, приезжай к нам лучше!
я тебе такую романтику устрою, тебе и не снилось.
-
Бегущая по волнам
-
Елена
ААА, ну тогда понятно кто были все эти люди в нарядах с хэллоуина :lol: Клево! А мы да, за столом, который ближе всего к стойке бара был, нас 16 человек было разных возрастов. Кстати, конфетти, это очень новогодняя штука, все так развеселились :lol:Дамочка на лыжах писал(а):Были они там!Мне даже показалось,что их еще больше! :shock: Вы,наверное,за столом у стойки бара были?Так вот ОНИ занимали все остальное пространство! А за конфетти спасибо,поели мы ваших бумажек! :lol: Кстати, этих роллеров по лицам можно было узнать, у каждого надпись на лбу: "С головой у меня все в порядке, тем и горжусь!" :lol: :lol: :lol:
-
Гость
-
Елена
У нас в компании был парень в куртке наподобие камуфляжной :lol: А я еще видела девушку на склоне 1 января в красном развевающемся платье на бретельках и на лыжах! Вот смелости у человека :lol: или градусов внутри :DAnonymous писал(а):Кстати, на склоне видел одну барышню-досочницу. Каталась она в куртке с расцветкой наподобие камуфляжной и, кажется, в каске, если мне память не изменяет.
Очень классно барышня каталась. Весьма технично. И не боком, в отличие от большинства. :-)
Ее здесь не бывает, случаем?
-
Allala
-
Marishka