СНЕЕЕЕЕЕЕГ!
-
Руслан
Скажу по секрету - дождь будет во Владикавказе и сильное похолодание, а в Цее солнце и только к вечеру немного пасмурно! Только никому не говори.Руслан писал(а):Я понимаю, хочется уменьшить количество "лишних" на склоне![]()
Теперь за прогнозом погоды в Цее буду отправлять к тебе, 8) кстати с прошедшим :lol: (23- день метеоролога). Смотри накаркаешь.
-
Гость
-
myaska
В Цее +8, светит Солнце. Но, для тех, кто давно не был до 11 пока на склон выходить рано, лед!
Последний раз редактировалось Хозяин 30 мар 2006, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Воздух целебный ласкает теплом
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
-
it7
Только что (пятница) приехал из Цея. Из снега уже местами видны камни, особенно у низа трассы. Наверху слегка обледеневший снег, кататься, (имхо), сложнее чем зимой. Народу, для буднего дня, было многовато, даже несколько раз в очереди постоял. На выходные не поеду, из-за больших очередей.
Думаю, что если будет хорошая погода, то сезон на ближайшей неделе придется закрыть.
Думаю, что если будет хорошая погода, то сезон на ближайшей неделе придется закрыть.
-
myaska
В эти выходные было крото. Снег в субботу с утра - зашибись как поправил... Я певая съехала в лоб... Меня пытался удержать Толик из МЧС, Маир с канатки орал, что бы не пускали первой ехать по ццелине - но я это сделала..._)))
Соревнования прошли норм. Наша команда 15rus заняла всего лишь 3-е место....
срочно нужен снег.... не хочу закрывать сезон....
Соревнования прошли норм. Наша команда 15rus заняла всего лишь 3-е место....
срочно нужен снег.... не хочу закрывать сезон....
-
Папа мамонта
1 апреля прошло
Простите, сколько Вам лет ?myaska писал(а):Я певая съехала в лоб... Меня пытался удержать Толик из МЧС, Маир с канатки орал, что бы не пускали первой ехать по ццелине - но я это сделала..._)))